Le Chef du mois
Sous cette rubrique, nous vous présentons un restaurateur avec qui nous collaborons. C’est avec un grand plaisir que le Chef et toute son équipe vous accueilleront pour vous faire déguster recettes traditionnelles et spécialités.
L’Auberge de la Gare – Grandvaux
C’est dans cette belle batisse rénovée avec goût que Philippe et Raymonde Delessert vous accueillent pour vous présenter une cuisine rafinée typique du pays. Philippe est au fourneaux et Raymonde vous sert en salle ou sur la terasse panoramique qui offre une vue à couper le souffle. Nous vous conseillons vivement de réserver au 021 799 26 86 avant votre venue car ils sont victimes de leur succès ! Vous avez également la possibilité de séjourner dans une des 5 chambres 3* décorées par Raymonde.
|
|
Filets d’omble poêlés aux poireaux et raisins à la lie |
|
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation :
Bonne Dégustation !!! |
Accompagné de notre Jomini Chardonnay, ce plat rafiné saura charmer vos papilles.
Réservations au 021 799 26 86